0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
投资移民美国有哪些条件 - 留学 - 教育频道 淮水安澜
欢迎来到淮网教育 - 淮安专业的教育门户 | 打造淮安第一网络教育频道

投资移民美国有哪些条件
2013-07-18 13:32:50   来源:   评论:0 点击:

  现阶段投资移民美国 的核心条件是:投资者必须在美投资50万或100万美元,并创造至少10个全职工作机会。那么具体投资移民美国的条件要求如下:  1、 申请人必须年满21 岁  2 、申请人不必有任何学历,...

  现阶段投资移民美国 的核心条件是:投资者必须在美投资50万或100万美元,并创造至少10个全职工作机会。那么具体投资移民美国的条件要求如下:

  1、 申请人必须年满21 岁

  2 、申请人不必有任何学历,经商或工作经验的背景

  3 、申请人必须拥有一百万/五十万(特区移民方案)美金的资产证明(不须由申请人本身累积取得,赠与、继承等方式亦都可以,但必须是取自合法正当的途径。

  4 、投资资金来源之说明,须证明投资款是取自正当来源,此可包括房产销售,债券股票,企业盈余,商业买卖,赠与和继承等。

  5、申请人必须在递交投资移民申请前,确认投资方案并实际投入规定项目金额;50万美元或者100万美元与不同区域。

  6、投资期限为5年期(期间资金不可赎回)

  7、此投资可直接/间接(特区移民方案)创造十个工作机会

  8、主申请人前五年之所得税单(英文版本)

  在选择投资移民美国的时候,要满足以上条件,做好移民的准备工作。

相关热词搜索:投资移民 美国 有哪些

上一篇:2013选择留学美国院校需考虑的几大因素
下一篇:高考生留学英国必读七大热点问题

分享到: 收藏
评论排行
Copyright © 2010-2013 淮网科技 版权所有 苏B2-20100267
咨询电话:0517-83905886 咨询QQ:296566404
地址:江苏省淮安市清河区健康东路35号中鑫上城A栋C318 邮箱:huainet@163.com